Twilight. [Ледяной поцелуй]

Объявление

Убедительная просьба: просматривать форум через систему Opera.
В противном случае не жалуемся о неисправностях. А так же, Гости, вам не видна большая часть форума, поэтому Регистрируйтесь!
С уважением, Админ-группа.

Ну что же? Добро пожаловать или с возвращением! Благодаря нытью в унисон наших любезнейших ветеранов, ролевая готова к труду и обороне. И Админ-группа этому, как никогда, рада.

Разрабатывается очередной квест, прописываются сюжетные линии, редактируются анкеты. А так же мы с распростёртыми объятиями ждём новых игроков.

Прошлое:
31.08.1995г.
13:00 - 19:30
Пасмурно, накрапывает дождь, а так же дует холодный ветер. Небо затянули тучи. Температура воздуха: +17.
Настоящее:
31.08.1995г.
13:00 - 19:30
Ветренно. Но солнце светит во всю. Но вечер (ночь) на удивление холодный. Температура воздуха: +20.

УЧАСТНИКАМ

Мы снова в строю! Несмотря на лето…
Как ветеранов, так и новоприбывших, просим отметиться в теме "Заявка", Желающие играть - можете смело регистрироваться и писать анкету. Всех канонов принимаем по облегченной Анкете – Им не нужно писать Био, описывать внешность и характер персонажа. После приёма Вашей анкеты Вы сможете начать играть в некоторых форумах.
Если вашу Анкету удалили,...
Но у вас осталось желание играть, отмечайтесь в "Придержите Роль!" и всё вернётся на круги своя.
О регистрации.
Все, кто зарегистрировался на форуме!!! Мы ждём ваши Анкеты! Если до 5.07.2010 анкеты не будет, мы Вас удалим (касается всех тех, кто зарегистрировался до 14.06.2010).
О игре!!!
Ребзя, гляньте в Сюжет! И Акцию о1. Скоро стартует первый Квест. После приёма Вашей анкеты Вы сможете начать играть в некоторых форумах. В Вашем распоряжении Дома персонажей, Лондон и "Маховик времени" (он же Flashback).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. [Ледяной поцелуй] » [Archive of Questionnaires] » а вот и я... Элизабет-Теон Коньери

а вот и я... Элизабет-Теон Коньери

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета Персонажа:
1. Имя
[Полное. По возможности указать на двух/трёх языках. А так же прозвище, если таковое имеется]
Элизабет-Теон Коньери | Elizabeth-Teon Koneri | французский вариант: Elizabeth-Teon Kon'eri | немецкий вариант: Elisabeth-Teon Konjeri
Друзья зовут девушку Эл, Лиз, Сиси, Бет, Тео. Когда на вампиршу, то называют ее  по фамилии, что ужасно бесит Эл. 
Офф: переименуйте меня во французский вариант, плиз
2. Возраст
[+ Дата рождения.
+ Дата перевоплощения.
Так же указать год и сверить данные с сюжетом и временем на ролевой игре]
Дата рождения: 29 января 1587 года
Дата перевоплощения: 1604 год
Знак задиака: водолей
3. Статус в игре
[см. Советы по заполнению Анкеты ]
вампир
4. Характер
[Основные черты|Положительные стороны|Отрицательные стороны|Манера разговора|Жестикуляция|Привычки|Возможны дополнения...]
Целеустремленная девушка, которая не ищет легких путей. Ей  пришлось не легко. Болезненное детство, казнь родных сильно повлияли на ее характер.  Теперь она никому не доверяет, но это не мешает ей носить  маску. Всегда поддержит в трудную минуту, скажет то, что нужно и т.д. Не много эгоистична, редко признает свои ошибки, ищет во всем подвох (виной этому отрицательному качеству – трудное детство и т.д.) Часто теребит прядь волос, а когда нервничает, то либо застывает, как мраморное извояние или наоборот начинает как можно больше двигаться – будь то ходьба из угла в угол или просто нервное покаевание ногой и частым морганием. Любит жевать вишневую жевачку. Так же пользуется блеском для губ с вишневом ароматом. Талантливая гонщица, любит подвижные виды спорта (от танцев и плавания до скалолазания, сноубординга и футбола). По обстаятельствам,  умеет ловко метать ножи и стрелять из лука…. Только вот к огнестрельному оружию не может привыкнуть. В общем Лиз – разносторония натура. Когда за окном стучит дождь, то Сиси сидит на подоконнике и читает классику. Этой привычке Тео изменяет крайне редко. 
5. Внешние данные
[Волосы|Глаза| Губы |Цвет кожи|Телосложение|Руки|Рост|Вес|Голос|Черты лица|Группа крови|Предпочтения в одежде|Общее впечатление|Возможны дополнения...]
Длинные густые каштановые волосы с отливом бронзы. Достаточно большие глаза, с пушистими ресницами и четкими бровями. Цвет глаз при жизни был зеленый, даже скорее изумрудный. Теперь глаза меняют свой цвет от ярко-алого до черного. Предпочитает линзы темно-каричневого или серого оттенка. До перевоплащения кожа Сиси была смуглой(испанские корни дают о себе знать), а теперь девушк бледна, как и все вампиры. Эл обладает длинными изящными ногаи, подтянутыми ягодицами, тонкой талией и не плохим бюстом (конечно не Памелла Андерсон, но смотриться гораздо лучше). Руки у Элизабет похожи на тростинки -  создается впечатление, что если к ним дотронишься, то они сломаются. Длинные пальцы(интересно, это наследственное или из за долгой игры на ненавистном фортепьяно?) Рост Тео вполне обычен – 1, 76 м. Девушка весит в соответствии со своими пропорциями – 63 килограмма. Голос похож на хрустальный перезвон или на голос снежной королевы(когда она злиться, раздражена и т.д.).. Не много выделяются скулы, но Бет их скрывает при помощи хорошего макияжа. Под подборотком маленькая, едва заметная родинка, которая просто ужас, как не нравится вампирше.  4 группа крови с отрицательным резусом (ужас, какая редкая). Сиси умеет одеться со вкусом. Одевается под настроение. Утром вы можете увидеть ее в свободных штанах, короткой футболке и кедах, днем в мини юбке, обтягивающей кофте с глубоким вырезом и на высоких коблуках. А вечером ее можно и не узнать: длинное классическое платье, элегантная укладка и гордая величественная походка. Гордая, красивая девушка с хорошими манерами. Даже с друзьями держит дистанцию и мало кому показывает свои истинные чувства, но не смотря на это всегда старается быть искренней со всеми.
6. Биография
[Детство|Юность|Зрелый возраст|Настоящий момент|Возможны дополнения...]
Элизабет родилась в не простое время, а именно в разгар  религиозных войн во Франции. Семья Коньери была достаточно известна в Париже, как талантливые дипломаты. Элизабет с самого детсва учили этикету, манерам, игре на фортепьяно и другим светским нормам. Но это не нравилось маленькой девочке, которая просто хотела проводить время с мамой и папой. Лиз имеет испанские корни и поэтому имела весьма экзотическую внешность для Парижского общества. Детство и юность Бет проходило в окружении нянек и частных учителей. Но когда Сиси исполнилось 16 лет, то ее семью объявили изменниками и прелюдно повели на эшафолт. После того, как мать и отец девушки были казнены случилось несколько пожаров в городе и казне последней Коньери отложили. Эл смогла убежать из под стражи и год жила на ферме. Там она научилась обращаться с ножом и луком. Девушка хотела отправиться в Испанию к бабушке. Но за голову девушки объявлена не хилая награда и это усложняет переправу в другую страну. Люди, которые согласились перевезти беглянку через границу предали ее всего за несколько монет и не много еды. Лиз убила тех, кто надеялся получить за ее голову награду. Но ее ранили и Бет с трудом доползла до леса. На запах крови примчался вампир, который был не прочь перекусить, не смог убить Сис. Она была похожа на жену вампира, которая умерла несколько лет назад. Он не хотел и оборощать Эл, но было слишком поздно и целых два дня Сиси кричала и молила о смерти. На третий день девушка потеряла сознание от боли. Но вскоре очнулась и была ужасно счастлива, что боль прошла и ужасно огорчена, что не сможет на небесах увидеть родителей и для поддержания жизни ей надо будет убивать людей. Но как и у всех, Бет смерилась  и стала просто жить. Училась во многих школах и университетах. Заработала приличный капитал на гонках и фотосессиях. В 2000 году стала лицом популярного ювелирного бренда, о чем потом пожалела. Девушку стали узнавать и ей пришлось несколько раз переезжать. Теперь девушка обоснавалась в Нью-Йорке.
Офф: я что то не нашла сюжет, поэтому пока что так…

7.     Снаряжение на момент начала игры
[Оружие(описание включительно)| Деньги | Личные вещи]
Не большой набор ножей для метания, ключи от машины, мотоцикла и квартиры. Не большая косметичка, в кошельке 500$ наличностью и несколько кредиток. Телефон, который стоит на вибро-звонке, что бы не звонил на уроках и плеер с любимыми песнями вампирессы.(смысл слушать нудное объяснение того, что ты и так знаешь?)
8.     Личное звание
[Количество допустимых символов: 50]
{Жизнь-это танец и не кто его не станцует за тебя}

9.    Пробный пост
[Не менее 9ти полных строк!]
С другой ролки, но если что, то я могу другой написать.
Ты чего такая молчаливая? Такое человеческое занятие как просмотр телика тебе не нравится? Или меня боишься? парень тихо засмеялся Я ж добрый. У меня просто  вид такой будто я монстр жестокий. Ну ладно, чем ты предлагаешь заняться? А то мне тоже скучновато. Тем более Розали куда-то пропала. Можно прогуляться и плевать, что солнце. Возле нашего дома люди не ходят
Эммет, мне просто скучно, и я тебя не боюсь. А вот ты можешь и испугаться меня - немного злорадно улыбнулась Анабель. - Я шучу, а гулять с тобой я не рискну. Твоя Розали готова любой оторвать голову, даже если на тебя просто посмотрят.- усмехнулась вампиресса, но тут в гостиной появилась Элис.
- Я поеду туда где я очнулась после того как стала вампиром... может, найду что-нибудь... я знаю это опасно Эсми но так надо... надеюсь, Ну что ты не обижал Анабель?? спросила Эл у Эммета - Да так, пару раз по куполу врезал, а так не трогал
- Мечтай, Эм. Как мне самой в голову про психушку не пришло?! Если ты помнишь, то с тобой никто не дружил из за того, что ты могла видеть будущие, и этому никто не верил. Элис, если хочешь, я могу поехать с тобой.  - Поддерживающим тоном сказала Бель. 
- Элис! - раздался крик Джаспера, - Никуда не едь! Со мной всё отлично! Я знаю, что со мной не так... - Он улыбнулся. – Элис, милая, ты представляешь, я заснул!
- Джас, этого не может быть. Ни один вампир не может спать...
- Да-да-да! Самая тема про психушку! Как раз для вас. Не думал, что когда-нибудь скажу это, но вы ИДИОТЫ! – сказала Эммет тоном, который явно очень скучал
- Интересно,  если я врежу этому качку, это будет считаться как нападение? - очень тихо спросила Ана у Элис. Но Эл была подавлена. Элис откину голову на спинку стула и закрыла глаза,  к Элис подошёл Джаспер....
-Элис ты как?- но девушка его не слышала....ей было настолько плохо... от всего. - Я могу тебе, чем, ни будь помочь? - с надеждой в голосе спросила Ана подругу.

Анкета Игрока:
1. Связь с Вами
ICQ - 555965318
2. Статистика посещения
[Дни недели|Время]
Через день где то… может и чаще
3.    Помощь с Аватаром
[Первоначальный вариант|Пожелания]
Исходники:
http://www2.fanstudio.ru/archive/20100521/KBcqUbxU.jpg
http://www2.fanstudio.ru/archive/20100521/fTHSfEpK.jpg
http://www2.fanstudio.ru/archive/20100521/n8glMlPd.jpg
http://www2.fanstudio.ru/archive/20100521/oaHHlpC8.jpg
http://www2.fanstudio.ru/archive/20100521/kGdThTgH.jpg
http://www2.fanstudio.ru/archive/20100521/kr8X4Ks7.jpg
http://www2.fanstudio.ru/archive/20100521/AT5ccf2U.jpg

пожелания:
сделайте мне еще подпись к авикам, и везде красные глазки 

Способность. Минутная энтоморфия - копирование чужих способностей на несколько минут. Возможно дальнейшее развитие.

Отредактировано Anabell Mullen (2010-05-21 11:16:23)

0

2

Выдели основные пункты. В анкете везде фигурирует имя Анабель : ты уж определись - Элизабет-Теон или Бель.

0

3

Viktoriya Stark
все выделила
хм... у меня имя Анабель только в посте, который я взяла с другой ролки... покажи мне, плиз, где еще и я исправлю.
Имя моего перса: Элизабет-Теон Коньери

0

4

Anabell Mullen
Вот теперь по-моему все хорошо )
С авиком могу помочь, но красные глазки не обещаю )
Меняю тебя на Elizabeth-Teon Kon'eri.
Принята!

0

Вы здесь » Twilight. [Ледяной поцелуй] » [Archive of Questionnaires] » а вот и я... Элизабет-Теон Коньери